?

Log in

No account? Create an account

Навальный опять кидает своего питерского «дружка»: нет никакой помощи

Jan. 11th, 2019 | 06:11 pm

Подставлять людей-коллег, унижать власть и проводить лживые расследования – вот то, как работает блогер Навальный. На днях он опять стал героем событий. Всё из-за того, что 10 января состоялось первое судебное заседание по делу координатора питерского штаба Навального Дениса Михайлова.

Дениса Михайлова обвиняют в том, что он является организатором несанкционированного митинга в Питере в начале мая прошлого года. По итогам этого «мероприятия» пострадали зеленые насаждения в Александровском саду. Подельнику Навального грозит штраф в 11 миллионов рублей. 

На прошедшем заседании адвокат Михайлова всеми способами пытался избавить своего подзащитного от ответственности, говоря о том, что молодой человек никогда не являлся организатором митинга. Юрист Илья Ремесло тогда заявил о том, что раз Денис не имеет никакого отношения, то пусть тогда отвечает его «ментор» Алексей Навальный, ведь по факту он является прямым организатором. Ремесло утверждает, что если бы Алексей назвался организатором и попросил ввести его в дело, то суд однозначно удовлетворил бы просьбу блогера.

Однако Анальному совершенно не до этого. Политический труп отдыхает в Таиланде, и плевать хотел на какие-то разбирательства. Он может помочь Михайлову только сообщением в Twitter, да и то репостом. Ничего более Нава делать не собирается. 

Read more...Collapse )

Link | Leave a comment |

«Новая газета» рассказывает о «народной поддержке»: очередная ложь

Jan. 11th, 2019 | 06:06 pm

Либеральные российские СМИ часто пытаются выдать желаемое за действительное. Или просто говоря, лгут всем подряд. Такого поведения придерживается и «Новая газета». Целый 2018 год она клепала различные фейки и теперь решила напомнить всем об этом. Был выпущен материал, где обнародован список «лучших» статей прошлого года.

Конечно же, практически весь этот список состоит из лживых и неподтвержденных никем материалов. Поговорим о некоторых из них. 

Ложь о притеснении геев в Чечне. «Новая» опубликовала статью о том, что в этом регионе есть «секретные тюрьмы» для геев, где над заключёнными ведутся жесточайшие расправы. После такой информации на издание обрушился шквал критики, как от представителей сексуальных меньшинств, так и от органов власти. Сами геи подали в суд на газету из-за публикаций о преследовании геев. ЛГБТ-активисты заявляют об отсутствии доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в этом регионе.

Или фейк о докладе Министерства обороны РФ по расследованию о падении малазийского Боинга в Донбассе. Российское ведомство представило целый перечень доказательств того, что РФ не имеет никакой причастности к крушению самолёта. Представленные архивные документы о происхождении ракеты ЗРК «Бук» убедительно доказывают вину Украины в гибели более 300 пассажиров. А либеральное издание упорно доказывает нам обратное и не признаёт свою ложь.

Read more...Collapse )

Link | Leave a comment |

В США растёт государственный долг: правительство не обращает внимания на внутренние проблемы

Jan. 4th, 2019 | 05:08 pm

Американская машина уже давно себя исчерпала. Ещё во времена правления Барака Обамы США начали загибаться. А сегодня политика правящей элиты уже не может справиться с бесконечными проблемами, как финансовыми, так и социальными.

Госдолг США

По итогам 2018 года государственный долг Соединенных Штатов вырос да почти 22 триллионов долларов. Тем самым рост продолжается и с начала 2017 года он составляет более двух триллионов долларов. Конечно же, всё это связывают с приходом к власти Дональда Трампа, но и без этого всё было очень плохо. О такой информации рассказал американский телеканал CNN, ссылаясь на министерство финансов. 

По информации министерства, был момент, когда госдолг Штатов уменьшался, тогда нынешний глава государства только лишь вступил на свою должность. Однако всё это было лишь небольшой передышкой перед дальнейшим увеличением. Как считает минфин, причиной этому была налоговая реформа. 

По данным управления конгресса Америки по бюджету, такая сумма долга самая большая с пятидесятых годов прошлого века и составляет более 78% от ВВП страны. 

Проблема на самом деле не в том, что Трамп пришёл к власти, а в том, что запад никак не может успокоиться и постоянно тратить деньги на внешнюю политику, которая по большому счёту вообще не нужна государству. К примеру, на одну военную сферу в 2019 году заложено более 700 миллиардов долларов. При этом ни одно государство на Земле не объявляло войны США. Зачем такие траты? 

Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {1} |

Москва выставляет 25 новых коммерческих проектов: поиск инвесторов начинается

Jan. 3rd, 2019 | 07:57 pm

Москва сегодня это современный город, который имеет свой определённый путь развития. Столица всегда была привлекательной для различных инвестиций и вложений, но сегодня это место номер один. 

Поэтому на днях стало известно о том, что скоро на электронных торгах появятся более 25 новых коммерческих проектов в составе различных транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) для инвестиций в этом году. О таком положении дел сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. 

МСК

Данные территории обладают большой пропускной способностью, что делает их очень привлекательными для любого бизнеса. Здесь смело можно строить коммерческую или жилую недвижимость, торговые или спортивные центры, а можно сделать упор на развлечения. В общем, ТПУ открыты для любых конфигураций и предложений. 

Под эти двадцать пять проектов отводится территория в почти 60 гектар. По первоначальным расчётам Марата Хуснуллина застройка этих территорий даст около 1,5 миллионов квадратных метров различной недвижимости. 

В общем, столичные власти стараются сделать город максимально комфортным для людей. Строительство домов, развлекательных комплексов, магазинов и офисов в транспортно-пересадочных узлах города даст возможность жителям тратить меньше времени на передвижения и сократит количество пробок. А инвесторы получат перспективные проекты, которые принесут им не малые деньги, как и бюджету Москвы. 

Link | Leave a comment |